Лечение

Итак, перед вами – необходимость проведения хирургического вмешательства для удаления опухоли. Чем мы можем помочь вам? Мы предлагаем вам высокотехнологичную хирургическую помощь в рамках государственных гарантий населению по квотам регионов.

Клиническая больница № 1 "Медси" оснащена наиболее современным операционным и диагностическим оборудованием, позволяющим проводить полный спектр современных операций по удалению опухоли на брюшной полости и сосудах, что делает хирургическое лечение рака эффективным. 

Мы являемся пионерами в использовании для удаления опухоли уникальной методики проведения хирургических вмешательств Single Incision Laparoscopic Surgery (SILS), заключающейся в проведении лапароскопической операции через один прокол. 

На сегодняшний день однопрокольная лапароскопия – это новая вершина миниинвазивной хирургии. Мы с успехом применяем ее в хирургическом лечении (в том числе, при резекции) желчного пузыря, аппендикса, почки, сигмовидной кишки при дивертикулите, образований надпочечника, включая феохромоцитому, а также в ряде бариатрических операций. 

В нашем отделе выполняется весь спектр миниинвазивных высокоэффективных хирургических операций по удалению опухоли при раке толстой и прямой кишок, раке желудка, опухолях и метастатических поражениях печени, раке поджелудочной железы, онкологии молочной железы, предстательной железы, яичника, почки, надпочечников. 

Специалисты отдела имеют большой опыт удаления раковых опухолей, прошли обучение и стажировки в ведущих клиниках Европы. Вслед за специалистами ведущих мировых клиник в 2008 году мы внедрили в практику стандартизованные схемы эффективного обезболивания пациентов. Однако удалить опухоль – это все лишь часть задачи. 

Мы также внедрили программы ускоренной реабилитации хирургических больных по так называемой технологии Fast Track. Создание подобных протоколов, по данным зарубежных исследователей, позволяет заметно уменьшить число осложнений и сократить период восстановления работоспособности даже после самых травматичных операций по удалению опухоли.

Ведение послеоперационного периода после операции по удалению опухоли по канонам современной доказательной медицины наряду с точной диагностикой, прекрасным оснащением операционных и опытом наших ведущих хирургов позволяет выполнять операции любого уровня сложности. 

Наши усилия направлены не только на то, чтобы удалить опухоль, но и на эффективное восстановление пациента после операции.