Голосовое протезирование

Операции по лечению рака гортани, оправданные с позиций онкологии, наносят пациенту тяжелую психологическую травму, лишая его возможности полноценно общаться с окружающими. Сегодня в распоряжении врачей появилась новая методика – голосовое протезирование, уникальная возможность восстановления функции голоса после хирургического вмешательства.

Операция проводится с применением специального импланта под местной анестезией и фактически возвращает пациенту возможности говорить, смеяться и даже… петь. Согласитесь, это отличная возможность общаться с близкими! Специально подобранный голосовой протез позволит вам это сделать.

Кстати, вопреки существующим заблуждениям о том, что эту операцию можно выполнить лишь за рубежом, мы утверждаем: у вас есть все шансы вернуть себе утраченный голос, не выезжая за границу. Теперь такие операции выполняются и в Москве. Установка голосовых протезов обеспечивает высокое качество жизни пациентам после самых травматичных вмешательств. Ее можно провести как в ходе операции по поводу рака гортани, так и через какое-то время после нее. Все зависит от индивидуальных особенностей каждого пациента.

Голосовое протезирование вернет вам возможность говорить, подарит радость общения и повысит качество жизни.

Возможно, у вас возникли вопросы, где купить голосовые протезы? Вы хотите больше узнать о том, как происходит установка импланта и как его подобрать? Мы не просто готовы ответить рассказать вам о возможностях голосового протеза и ответить на другие вопросы. Мы готовы вернуть вам голос. В борьбе с болезнью вы имеете на него право!



Читайте также
Как попасть на приём
Как попасть на приём
Для того, чтобы попасть на прием к специалистам, Вы можете:
Лечение по квоте
Лечение по квоте
Безусловно, перед каждым пациентом и его близкими неизбежно возникает вопрос: а сколько стоит лечение рака?
Современные системы питания для онкопациентов
Современные системы питания для онкопациентов
Как организовать питание пациента, если у него опухоль ротоглотки, гортани или пищевода? Ведь самостоятельно питаться он не может, а недостаток питательных веществ однозначно помешает лечению, - например, проведению химиотерапии?